注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

提前完成战略布局  

2012-08-22 15:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:我说的很清楚,大盘底部至少要深圳指数跌破前面低点8486点,才会让大盘见底,相对应大盘底部将会是在2000点到2050点产生,技术上看MACD线已经在逐渐抬高,可以看出主力已经在7月底的阶段2100点附近主力已经有过一次提前战略上的布局了,现在MACD线正在逐渐走高,可以看出主力在刻意的打压指数,但筹码正在收集中,尤其从最近的量能就能看出。预计大盘探底还需要一点时间,只能大盘量能的萎缩到300亿,以及跌到2050点下,那么底部即将探出。

         下半年操作要点:医药生物,农业相关,以及页岩气概念。页岩气即将迎来第二轮招标,相关概念股近日再度趋于活跃。银华、博时以及社保基金的二季报表明,它们已经先期潜伏业绩较好的相关概念股,提前完成战略布局。以页岩气和煤层气为代表的非常规资源开发,将成为未来能源领域的开发重点,该领域的投资机会将长期存在。相关概念股近日再度趋于活跃。宝莫股份开盘封涨停,山东墨龙 、富瑞特装均创出新高。相关公司二季报表明,银华、博时以及社保基金已经先期潜伏业绩较好的相关概念股,提前完成战略布局。
岩气概念股表现抢眼,宝莫股份早盘涨停,山东墨龙尾盘封停。其他相关概念股神开股份 、江钻股份 、辽宁成大等也逆势上涨。基金已经提前进驻有望首先获益的上游勘探开发企业,其中主营业务为油田专用设备制造和设备维修改造和配件销售的杰瑞股份吸引了众多基金扎堆入驻。其实我前面已经提到和推荐过页岩气概念。 

       如果你手上不是热点和主力资金进入板块和个股,甚至是一些下跌趋势也业绩越来越不好的公司,赶紧调整舱位,调舱换股,潜伏完成底部的热点的战略布局,这将会为你下半年带来丰厚的收益。

  评论这张
 
阅读(5631)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017