注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

弱势操作方向指导  

2012-08-21 15:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:要么一杀到底,来的痛快,直接杀到2000点,那么就可以大胆的操作,可是盘面还存有做多的多头,总是一跌一弹,底部很难马上出现,但是重心却是铁一般事实的在下移,2100点已经跌破,今天的小幅反抽基本上可以忽略不计,也只不过是昨天杀跌破2100点后尾盘的一小部分资金抄底而形成的形式主义的短线波段操作手法策略而已,比如昨天抄的,今日能出的,或者明日冲高出的,都会有短线不错收益,但是还得看是主力抄的什么板块,比如环保概念,电子信息,以及医药医疗表现突出,但我个人一直主张在这样的弱势中重点推荐的依然是医药生物,医疗,这方面板块中寻找可操作性牛股,如果实盘推荐的众生药业等医药领域中的个股大部分都表现远远强于大盘且趋势都普遍向上的,所以可操作性很强。行情在较窄的空间进行"巷战",成交量持续低迷,热点散乱,前期强势股补跌。后续,如果有强有力的政策性利多,则行情有望拓展反弹空间和时间,否则,窄幅震荡格局可能转而破位向下。

        操作上可选的对策是等待强势股补跌之后,深耕耘中长期成长性较好的行业,特别是在医药、文化传媒、信息服务、消费服务、环保等经济转型中"做加法"的行业中淘金。

弱势操作方向指导 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(3154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017