注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

最后一跌来临  

2012-08-02 11:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:破2100是大概率事件,但破2000点的概率就不大了,暂时看在2050点是底部,8月前期,中报风险释放对股指依然构成压制作用,但是考虑到中报风险冲击由强转弱、无风险利率有望再次回落、经济景气降中趋稳,我认为8月份A股市场有望探底回升且形成阶段反弹趋势。
      经济正在接近底部,部分指标在6、7月已出现回暖迹象。虽然这些迹象仍需随后几个月的巩固和检验,但是随着国内生产总值(GDP)增速临近年初目标,就业环境恶化逐步浮现。我们认为政策层面将悄然发生一些更为积极且更为实际的变化。考虑到目前的周期定位,A股可能正在逐渐逼近一个周期性的底部。因此,在配置思路上建议投资者由前期侧重的白酒、医药防御型配置,逐渐向均衡配置过渡,适度加大对组合中金融风格和周期风格的配置。

     操作上:依然可关注医药板块和白酒板块调整后的一些操作机会,至少这两个板块现在看来还有上涨的操作机会。实盘指导QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(3740)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017