注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

最后一次破位下跌探底  

2012-08-15 17:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   牛股师看盘:我在前面就提到过事件性推动的反抽不会形成底部,况且在历史上没有整数关口成为底部的先例,所以我一直预测底部还是会在破2100点下方,2030点和2050点附近,看来2100点的反抽已经结束,深指数已经跌破新低,大盘跌破2100点是必须的肯定的,也许就在未来几天内。破2100点下方别太悲观,将是最后一次下跌探底的阶段。底部的形成将是在2030点到2050点。
   

       综合来看7月的数据,认为没有出现显著向上或显著向下的预期差,虽然新增贷款低于预期,但是这可能由于直接融资比重的扩大所致;虽然工业数据同比仍然回落,但不存在价格扰动的发电量数据同比回升;并且固定资产投资有止跌企稳的迹象。所以判断经济增速正处于底部整固的状态。


  从股票类资产的驱动因素来看,部分底部特征已经显现。在3、4季度,通胀从触底进入温和回升、真实利率触顶回落、融资成本进一步下行,将是大概率的事件。从投资时钟的角度来讲,将下半年债券进入“牛尾”,股票类资产的投资吸引力正在回升。建议投资者将前期防御性的组合配置模式逐渐转向均衡性配置。

推荐医药生物股,8月份医药生物资金流入9亿多,如上周实盘推荐的众生药业和上海医药,明显和大盘走相反方向且逆市上涨。
  评论这张
 
阅读(5167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017