注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2100点关口将会被击破  

2012-08-14 15:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     牛股师看盘:今日深圳指数创新低,那也就基本上可以确认A股一定会跌破2100点,从昨天市场形态来看,“光头光脚”的中阴线具有“断头铡”的意味,这将为反弹的进一步展开蒙上阴影。历史经验显示整数关口之上往往不是最终底部,因此从趋势来看,2100点关口将会最终被击穿。而五连阳之后的市场行情虽有调整,仍具有一定持续性,当前的关键问题是反弹就此结束还是进一步延续。对此,我认为后者的可能性较大,原因在于五连阳的出现表明了资金的介入,这加大了市场破位下行的难度;其次,前半周市场较弱,后半周市场较强是近期的常态,这说明后半周市场延续反弹的概率较大。我的观点很早就很明确,2100点到现在的反抽至少没跌破2100点前只是技术性反抽,我很早就提到第部可能会在2030点到2050点,问题是只要一跌破2100点那就是最后一跌的探底阶段了。
    深圳指数已经新低,沪深300也是新低,那么就等沪指的新低再现了,今日虽然是探底回升,但是还是收于压力线之下,估计后面还要当心大盘进入最后的杀跌探跌阶段,只能说最近的大盘表现都是体现在主力的资金大挪移上,开始潜伏后面看好的行业,抛出不看好的行业,从资金流向可看出,依然推荐医药生物和农业为主要的操作主题上,一些概念性的如页岩气概念可关注,最近表现为龙头概念板块,其板块内的个股也是持续涨停。如从上周一直推荐的众生药业和上海医药也表现很好,以及生物股的推荐和实盘操作都远远跑赢大盘且收益丰厚。指导操作QQ401421017。
  实盘:
2100点关口将会被击破 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017