注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

券商股不死 大盘下跌不止  

2012-08-14 11:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:券商股昨天放量下跌,以及今日也是跌幅前列,在我看来是所有板块行业中的补跌而已,毕竟券商股在金融行业里上半年走的属于是比较强的板块,现在只是补跌阶段,毕竟所有的板块和行业都洗刷过一次了,而券商股一般作为风向标来看,只有等券商股死了,大盘或许才会有转机和见底,大家都在券商股的业绩直接关于到A股股的交易费和活跃度,就拿今年1月份2132点见底的同时也是和券商股同步止跌和反弹,所以现在的券商股补跌将是追赶大盘的下跌幅度已达到同步见底的步骤,投资者可以等待着看,就拿中信证券来和大盘做对比,中信证券如果能破前面低点9。04,大盘也会在她见底的时候同步见底,所以这两天的券商股放量杀跌的意图也是主力在调舱换股,刻意把券商股价压下来做下一波行情。

     所以券商股不死,恐怕大盘也跌不止,可见大盘现在是到了最后的杀跌见底的阶段了,也就是磨底阶段,投资者心理要清晰的知道现在大盘是处于什么位置,不用太悲观,至于操作上我反复提到了也只有是医药生物和农业股的参与度比较高,其他板块都是短打波段的操作策略。如昨天和今天大盘再下跌的行情下依然是大部分医药生物股和农业化工股具备操作机会和领涨大盘。

  评论这张
 
阅读(2979)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017