注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

还有最后一跌  

2012-08-01 12:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:今日的反抽是超跌后的技术反抽,从量能上来看并未放大多少,甚至是出现反弹后的盘中资金快速流出和逃离,无量上涨的反弹要谨慎,先保持一份余地,不要盲目的追进去和加重舱位筹码,而是趁反抽先把手上的票清理出来,如果是跌幅比较大的个股反弹更加要果断出局避免更大的损失,有些是下跌20%多后有个5%左右的反抽,如果前面已经是放量出货和确定是下跌趋势的调整个股可果断出局,不用犹豫,已减少损失,可用波浪理论对个股进行波浪分析,就可知道处于哪个浪型而做出判断。今日补跌的依然是ST个股,而大部分个股都平均有3%到5%的超跌后的反抽,但是是否就意味着下跌趋势结束,今日的开门红能否改变趋势性,我还保留意见,虽然利好很多,但是2100点的刻意护盘昨天非常清晰,刻意的护盘点位很难成为底部的一个点位,所以我认为破2100点的概率是非常大的,2050点附近或许是底。

           但是操作上我们不能纠结于抄到最底部的点位,在我个人意见,可能还有最后一跌,底部是一个区间,2100点护盘后的反弹是技术性的,这样的技术反抽可能最多只能位置两天左右,等待最后一跌,底部就在不远,操作上建议大家如果前面被套的很多的,可趁反抽清理手上个股,不要不舍得,是去是留果断不犹豫,后面的机会也只是局限于局部性,不可能全面开花全面上涨,还是要有选择性的选到趋势向上的板块中的龙头股才有机会获利。被套的人到最后才会去后悔没有早点出掉。在股市钱很简单,大道至简, 耐心选择和持有好公司股票,既可抗拒风险,又可稳定收益,只是在合适的技术点位买进和卖出即可。有人说很难,其实很简单,就是选择技术上趋势已经是上升趋势,也就是日K线多头向上走的公司,如果今年上半年的医药股和白酒股,只要不破20日线或者30日线,股价不高,而且还处于上升前阶段或者初期,做的最差的也不会至于亏损,做的好的可是收益丰厚。下半年的机会还是在局部几个板块内,具体看政策导向和主力资金的布局流向,现在还没有明显的迹象表明在哪个区域和板块,在大盘没有确定反转和见底前,只做超跌短线反抽,短线波段操作,获利就走。实盘指导QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(3625)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017