注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

泥沙俱下 大浪淘金  

2012-07-09 15:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:大盘再不好也有强势股出现,其实每次大盘不好下跌,表现最好持续向上的依然是我推荐的如医药生物类,消费旅游类,大盘现在这样走,是在构筑一个M的形态,大家回顾我上周的预测轨迹图,今日的再次新低是在向2132点靠拢确认右底的走势,现在的大盘系统性风险可以说基本上从2451点以来释放接近最后尾声阶段,虽然大盘泥沙俱下杀跌,但在大浪淘淘中,也可淘出金股进行操作。跟我实盘操作的投资者基本上对现在的大盘下跌没有任何的影响,反而还是盈利状态,跟我操作的投资者应该心理都有数,基本上我在博客上推荐也是以医药生物,破发概念,以及消费旅游,比如上两周推荐做的白酒,但是我一般基本上建议投资者都是重点配置医药生物类牛股,毕竟这个板块在大盘下跌的时候抗风险能力,况且现在医药生物是在走局部牛市行情,只是这个板块内的选股要把握准,牛股大多都来自医药生物,白酒里。如创历史新高的白酒贵州茅台,医药股里的片仔癀,就很早暗示了这两个板块里的其他个股潜在操作机会。

    操作上:跟我操作投资者的基本上现在大盘下跌到了2168点,对于你们来说是大好机会,而不是风险,说明白点,又可进行调舱换股的一次机会,可高抛获利股,趁大盘下跌下来在潜伏低位股,因为涨起来的后面必定要补跌,把获利的换到已经跌完了的个股上去,但是注意把握热点以及大盘节奏。其实大盘下跌对于跟我操作的投资者来说没有任何影响,依然可非常自如的跟着我的节奏和选股方向进行操作,况且现在风险已经越来越小,机会反而越来越多。实盘指导操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(6996)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017