注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2050点或见底  

2012-07-31 11:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牛股师看盘:按照轨迹图来看大盘依然向下轨道的位置靠拢寻求支撑,2100点看来是必破无疑,一破将直接向2050点靠拢,将直接打到下轨道线的支撑上,能否在2478和2451点连线的区间下支撑呢,也就那么几天的事情,马上见分晓。

 从板块上来看金融股已经连续反抽有三四天了,补跌的无非就是B股,ST股,指数没跌多少,但是这些板块下跌幅度巨大,现在的状况跟回想起以前几次大盘见底的情形非常相似,底部就在不远处,底部是一个点位,也是一个区间,需要各方的力量来完成底部的构筑,从技术上来看底部在2050点一线,但是破2000点的概率现在成为很多人的预测目标,那是悲观所导致的极端想法,什么1800,1600和998的预测观点现在到处都是,与之前2242点,2132点的底部预测我取其中,不去太乐观也不去太悲观没,其实我早就用2478和2451点和2132点的区间线预测过底部,而且按波浪理论来算自2451点的调整如果是C浪的话一定会去破A浪的低点2132点,但是会破A浪低点2132点多少呢,从区间线来看2050点见底的概率是非常之大的。实盘指导操作QQ401421017。即使是最近大盘一直下跌探底,跟我操作的投资者也无亏损记录,以及在上周只推荐过金融股以及提示回避前期强势股的补跌风险。

2050点或见底 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(4003)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017