注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

机构乾坤大挪移  

2012-07-20 15:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        牛股师看盘:沪指和深指走势形成很大的反差,创业板指和中小板指数走势也不是很好看,就沪指数走势形成稍微比较好看的MACD金叉的短线反弹技术走势,这说明在现在的这个位置,机构主力的多空意见不一致,反差比较多,尤其是一些热点个股和风险个股的反差表现更加分歧反差甚大,而个股的表现和操作上,冰火两重天,涨停不少,热点明显,而且持续上涨的局部概念热点也非常活跃,而一些补跌以及风险个股也有不小下跌空间,如前期活跃的冲顶的强势股补跌的板块有医药,农业和白酒,有的跌幅度不小,如永生投资,贵州茅台等。可以说这些热点板块的转移,以及资金的进入和流出我都在博文中及时有提示,否则大家盲目追高进去或者获利不出将损失不小。我在本周一就开始提示了前期强势板块的医药农业白酒的冲高获利,以及潜伏布局更换别的低位品种,可所谓本周内主力机构的资金进行了一次乾坤大挪移,热点转换成功。接下来继续演绎局部牛市板块格局的操作机会。
     操作上;只要严格按我提示的板块风险出货以及牛股股布局节点和时间点以及点位的把握和波浪理论作为技术前提来操作,基本上即使现在这样的行情也能稳定收益,否则随便买卖个股确实很难有收益,甚至亏损严重,毕竟这几个月来热点也就这么2到3个板块,而大部分板块都是持续下跌的,几十个行业中去选择和扑捉到2到3个行业且还是龙头去操作,这需要很强技术实力和前瞻性。
     市场调整中寻找超跌成长股的买入机会。对于下半年行业配置,私募普遍看好消费股的走势,并准备趁回调期间介入;保险、电力、农业、医药、食品饮料等防御类股票受关注度提高,在选择上更倾向于寻找成长性好、估值合理的股票。
  评论这张
 
阅读(4972)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017