注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

技术修复 将突破2200点  

2012-07-19 15:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牛股师看盘:今日量线高于价线,MACD金叉,技术上呈现向上修复的状态,但又受制于2200点的压力,但今日量能可以说是温和逐渐有所比前几日有所放大,虽然不大,但也是积极向好的迹象出现了,如按我所预测的不错,大盘将进入中级反抽阶段,因为时间节点和调整幅度已经到位,反抽幅度和目标至少在2400点以上。突破2200点将势在必行,更好的操作机会还在后面,尤其注意热点和概念的把握,如我推荐过的,  新概念:沪国资股,三沙概念,迪士尼,注意新的热点牛股产生,这三个概念里有牛股挖掘和潜伏。其概念个股都可在每个股票软件里查找的到。如上周我推荐的超跌过后的除权概念的,雏鹰农牧,唐人神,宋城股份,广田股份都是在上周明确推荐的个股,其收益和上涨幅度也是不错的。

   操作上尤其要注意的就是大盘在不段反抽的同时要果断对自己手上个股做出判断和操作执行策略,该出则出,该换则换,该调则调,而该买则买。不要错过底位布局前的好机会,至少在现在2138点到2400点这一波行情的把握是可以看的到的低风险套利的机会就摆在面前。

  评论这张
 
阅读(3993)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017