注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

反弹之后注意调舱换股  

2012-07-19 11:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:今日反抽一点也不意外,在预料之中,虽然昨天逼近2132到2138点没有破2132点,但我说过,只要越接近2132点,机会就越大,2200点下的诱空是短暂的,一旦技术上确认M右侧底,将会随时空番多,展开一波中级行情的上涨和反弹,很多人在下跌的时候都在等反弹点出掉,但一般都不舍得在跌一点的时候或者跌更多的时候割肉,而非要等跌的很深,绝望的时候割肉,或者等到了反弹还期望能反抽回本,回本了又在期望能盈利的小散心态,最后导致是必定亏损的。人都是贪心太重,尤其在股市场时常反映的淋漓尽致。

      我的操作观点和预测观点以及技术走势,我昨天提到,大盘已经接近M右侧底,破不破2132点去争议没有多少意义,我在就说了2200点下绝对是诱空,破不破2132或者到2132是一个技术上的修复走势,一旦确认,将马上收复2200点,至少有一波10%行情到2400点以上的反弹行情可以把握和操作。尤其是我在前两天提示大家高抛前面获利丰厚的医药股和白酒股,如广州药业,白云山A,永生投资,基本5浪冲顶结束,后面这几个牛股将进入比较长时间的出货,很多人不懂的话将会被套在高位。当然医药生物里还有可挖掘的低位票进行潜伏,但是操作上注意寻找新的热点酝酿板块进行潜伏,以及一些有系统性风险的票在下跌后如碰到今日的反抽可要果断调舱换股,或者果断止损,减少损失,再去布局上升趋势个股和牛股可在短期时间内弥补损失和获利。

     现在阶段推荐概念股:新概念:沪国资股,三沙概念,迪士尼,注意新的热点牛股产生,这三个概念里有牛股挖掘和潜伏。其概念个股都可在每个股票软件里查找的到。如上周我推荐的超跌过后的除权概念的,雏鹰农牧,唐人神,宋城股份,广田股份都是在上周明确推荐的个股,其收益和上涨幅度也是不错的。

  评论这张
 
阅读(4119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017