注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

如期向下变盘 机会也在临近  

2012-06-07 16:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:我说过既然下轨线跌破没有在三天内放量收复,昨天和前天的两天10字星就是变盘信号,昨天我也提到,虽然今日受外围反抽高开,但是不能带动大盘放量上行突破,那就只有不上则下,我昨天也明确提示,破2300点,到2242点区间寻底的概率比较大,今日也如期的破2300点向下走一个台阶,也正是按我周一所预测的轨迹图在走下轨线的一个趋势寻求支撑。当大盘在寻底的同时不要太过度悲观,调整回落的同时机会也一样在临近,跌会是跌出来的,风险是涨出来的。所以大家密切关注破2300点后下方的一个好的操作机会买点,暂时看到周一预测的轨迹图2242以上估计会到2250点附近有好的短线反抽操作机会可抢反弹。

      在判断大盘和个股的趋势和走势的时候不一定是以为跌多了就会反弹和止跌,也不是说上涨多了就一定会下跌或者不涨了,具体要根据其个股的资金进出动向,以及大盘的技术支撑位和压力位的分析,以及技术和波段的浪型是否走完,不要盲目的大众性观点以为,跌多了就会涨的跟风效应和观点,这也是为什么很多人抢反抽都会死在半山腰的原因,抄底等反弹一定要耐心等待其重要的买点出现很重要,买的早不如买的巧,买早也是套,还不如买到底部,很多人以为周一一跌后面会有大幅度反抽,我的观点是很清楚,破了下轨线告急,破坏了暂时的上升趋势后肯定不会马上反转,需要耐心等待这个趋势底真正见到后再枪反弹,如我周2的以下预测轨迹图,大盘依然在我所预测的轨迹下继续进行探底。但是注意黄线位置碰到下轨支撑后会有技术性反抽,投资可短线参与到时候。实盘指导QQ401421017。

如期向下变盘 机会也在临近 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(8107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017