注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2200点下诱空挖坑  

2012-06-28 15:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:外围受利好消息也在持续的反弹,惟独A股今日还在持续新低且破2200点,对于后面的走势我的观点是不排除走出不排除"五穷六绝七反弹的行情,也就是说5月和6月呈现的是单边下跌行情,7月反弹的概率很大,一般单边下跌周期也不过2三个月都会有一波象样的反弹,何况大盘已经到了2200点下方,如果按估值来算10倍的估值已经是处于历史的低位水平了。所以2200点的下方的破位岁周的挖坑和诱空行情。

       从6月份经济数据预测报告来看,月CPI将降至2.2%,目前国内经济正处于"U"型底部,7月份央行有可能再度下调存款准备金率。GDP有可能进一步由第一季度的8.1%大幅下挫至7.6%。因此,宏观经济依然存在下滑的预期,关键要看经济数据持续下滑后,下半年政策能够做出怎样的制定和调整。其次,市场反弹动力不足的因素还体现在缺乏增量资金的支持上。消息面上,中国证监会表示目前正在与住房和城乡建设部共同研究住房公积金的投资运营,并取得了实质性的进展。基金业协会会长孙杰称中国版401k计划即将推出,资金面的长期利好效应的确会给市场带来美好的憧憬,但是市场疗伤依然需要时间上的消耗。
  技术方面来看,虽然周三大盘收出长上影阴线,但是阴线实体部分处于周二K线实体中间,这表明市场虽有抛压出现,但承接力量也在逐渐转强。如果市场恐慌性抛盘较重,则周二阳线的实体部分将被吞噬,收盘重心则仍有下移的可能,今日的走势也印证昨天的预测;而长上影线的出现也有市场多头试盘的嫌疑。从分时走势来看,周三尾盘放量特征非常明显,但指数却在主动性买盘力量下略有收回,大有资金低位吸筹的可能。在下半年利好政策预期下,入场意愿也会有所增强。操作策略上,建议借助大盘在2200附近震荡阶段,可做好持仓结构调整,为下半年行情做好准备。或许现在就是送钱的时候,但也要注意手上个股的持舱结构,注意调舱换股的操作策略要果断的执行,尤其是手上持有一些死股投资者不可错过下半年必须会有的一波行情来弥补损失以及获利的机会。2200点下方的绝佳布局牛股操作买点:实盘指导操作QQ:401421017。
  评论这张
 
阅读(7533)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017