注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

投机性操作很强  

2012-06-18 18:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        牛股师看盘:大盘依然在规矩的走着,但是板块个股依然是我推荐的如券商,医药生物和环保概念持续活跃,具有很强的操作投机性,涨幅和活跃度都很高,尤其是我反复提到的医药生物板块中具备很强的潜力股挖掘可潜伏布局,很多医药生物已经突破了压力比如果年线,最早上个月是推荐了白云山A和广州有药业,最近浙江医药也是推荐过的,今日是冲高强势突破了年线,包括很多如桂林三金等,中新药业,人福医药,众生药业等牵涉到医药生物类板块最近几日已经开始了放量突破上行的空间了,机会是需要把握住的,包括如我推荐的环保概念现在也大部分也走出了上行通道,注意很多板块个股走上行通道的节奏把握就可以获利丰厚,不要去追张杀跌,上升通道中的个股讲究的就是震荡洗盘拉生,节奏和速度都会很快,还有如电力券商基本上也还有不错的后面操作投机性机会可参与,虽然大盘不给力,但这些板块中的个股操作投机机会还是非常丰富很多的。
         现在选股把握一个技术特点那就是:选择放量突破且最好是站上年线趋势完全防转的个股进行操作,这类个股的特点对于后市的获利益机会和幅度会相对大很多。牛股实盘指导推荐QQ401421017。如上周操作的科林环保的完美获利了结,本周还将有这样个股的操作和布局机会参与。继续在我所提到的如医药生物,环保概念,还有就是破发概念爆发力度也是很强的。今日有三个破发概念如天林环保,佐力药业,中化岩土,都是破发概念,且破发概念中还带有我所提到的一个是环保概念加医药概念,所以这样综合性选择牛股必定胜券再握。
投机性操作很强 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6063)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017