注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘无亮点 重点看个股  

2012-06-12 12:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:大盘依然在下跌轨道区间运行,昨天虽然是反抽,但是无量,属于技术性反抽,虽然今日没有破昨日新低,但是也无量,即使再有反弹也只是技术性,没有太多的亮点可看,根据目前行情,虽然短线大盘超跌反弹,但上涨空间有限,弱势调整仍将延续。从目前看,短线反弹空间有限。短线2350点缺口以上阻力很大,上档筹码构成“铁顶”,短线难以有效挑战。昨日股指已到达2305点,向上不到50点的空间,缺乏可周转空间。从盘中热点看,基本以短线题材性炒作为主,如航天军工、环保、电力、房地产等,其中又以中小板创业板股更为活跃,游资短炒痕迹明显,个股的随机性很强,缺乏可操作性。因此从目前看,反弹空间有限。所以今日再次破2300点寻求支撑也是预料之中,
  展望后市,大盘总体弱势格局不变,短线震荡不改变且战且退、持续探底的基本趋势。就短线支撑来看,估计在2242点前期低点附近,该点位也很2001年股市高点2245点极为接近,应该是多方的下一防线。
操作策略:继续保持轻仓把握热点快进快出,大盘无亮点,重点在于个股的短线把握与操作。

 实盘操作,如果上周到现在操作的西南证券和科林环保今日可全部获利丰厚出舱。而生物医药和推荐的2线地产有一定的短线操作机会可把握。其实2线地产股从去年推荐以来到现在大部分都走势非常好如银基发展,中华企业,中弘股份等,还有就是最近操作过的鼎利股份也强者恒强。

  评论这张
 
阅读(5236)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017