注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

热点再次轮动 选股为上  

2012-05-04 11:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:大盘操作机会众多,个股 以及热点轮动也是非常的精彩,尤其要注意我推荐的轮动板块热点的节奏,前两天是有色煤炭医药生物,然后今日钢铁农业。我昨天还特地提醒了今日钢铁的动向以及农业,今日凌钢股份,南钢,包钢带动全体钢铁股走强,还有农业和白酒也是走的非常强势。

      技术上注意大盘向上突破2478和年线位置就在眼下了,近几天大盘主力盘中洗盘,盘中调舱换股的迹象比较明显,注意热点的轮动先后节奏顺序,我所提到的金融券商,地产有色煤炭钢铁医药生物农业消费都在轮动,接下来下周注意中小板个股,技术上中小板指数形态非常好,处于底部想上爆发的形态,做完周期性行业接下来也就是下周或者今日可布局中小板个股以及主题题材概念的操作方向了。

  评论这张
 
阅读(5812)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017