注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

很多牛股已经崛起  

2012-05-31 15:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             牛股师看盘:大盘技术性波段的走着,但是个股很多都崛起,尤其是底部放量突起的,如环保概念之前推荐过的开能环抱,中原环抱,环抱概念我在3。15两会后就有提醒关注其概念的底部 潜伏,基本上环抱概念都已经脱离底部,有的已经突起,还有很多这个概念的个股值得关注和潜伏操作。还有就是医药生物概念,虽然有所分化,主要医药生物牵涉的个股板块有不少,如前面推荐过的白云山A广州药业已经做过一波,还可以潜伏还没有起来的个股,可根据量价关系以及业绩预期和技术来中和选择牛股潜伏。还有就是今年走的比较好的概念触屏概念,现在基本调整到位又开始了新的一波启动,可重点关注。
          明天就是6。1,大盘将开启6月的上涨辉煌的行情,看到2600点6月份。大盘正在走60分线的波段形态,依然可参照我的预测轨迹图走。大盘在消化了2400点的前挡压力后,早则明日,晚则下周将顺利突破2400向2478和2453点连线压力进行突破。
很多牛股已经崛起 - 牛股师 - 牛股师的博客
实盘推荐指导操作QQ401421017
  评论这张
 
阅读(9450)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017