注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

回到上轨 直逼2400  

2012-05-29 15:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:大盘非常凌厉的在金融的银行保险券商,以及有色煤炭的带动下大盘快逼近了2400点,技术上MACD金叉接近,RSI金叉和KDJ金叉,大盘基本上可以确认已经重回到了上升的轨道中去了,上升趋势在这两天的放量中可以得到进一步确认,后市大盘还将持续的走上升通道,直逼2400不是问题,重要的是否能验证我在去年年底对今年6月份和7月份的预测目标是2800点是否能得以实现,其实大盘的节奏和波段走势力以及节奏正在向我所预测的轨迹图走着,6,7月达到一个三浪高点2800也是可以实现的,拭目以待!!
      回顾推荐的龙头板块要属券商了,整体上券商的表现是一轮行情的提前表现和暗示,从去年大盘见底2132点后所有的券商上涨幅度都超过50%,有好多都是接近翻倍的收益,时间也就是一个季度多点,4个月左右,如国海证券,宏源证券等都接近番倍,当初也是强烈推荐过的,只要有大盘行情是向上趋势,历俩都是券商股打头阵,因为直接牵涉到证券公司的收益,所以券商股也会上涨,这是历史规律,基本上券商股的方向提前也暗示着大盘的走势方向。所以只要在当时如果潜伏到了券商股基本上收益都是很丰厚的。

      接下来券商股的空间不大了,已经有接近50%100%的上涨幅度的话一般还会有30%的幅度后就要注意派发,热点注意龙头把握下有色和煤炭的,一般每年有色煤炭都会有一波行情,尤其是去年调整了一年,现在正在拐头初期阶段,可重点选好牛股潜伏布局,如我前面推荐的云南铜业就在上个月末的时候就潜伏操作过一波,这次调整到上周末和昨天又是一次机会。实盘上周也推荐了铜陵有色。还有煤炭股如神火,金钼股份等。还有昨天推荐的机械制造行业如山河智能,厦工股份持续涨停,还有破发概念的庞大集团。当前阶段基本上就这几个操作方向和选股方向。后面还可随大盘的节奏以及资金流向来应对自如。


实盘操作:昨天在我上周预测的杀跌到2300点附近,昨天是最低2309,但是已经到了2132和2242的下轨道支撑连线,所以昨天在探底回升阶段实盘指导投资者可开始做反抽布局,这个我也在上周末的60分线图上非常清楚的提到到2300点附近可做反弹。实盘指导操作QQ401421017。

 

回到上轨 直逼2400 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(8234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017