注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

又到操作盈利佳境  

2012-05-29 11:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:大盘如期的再走我预测的轨迹图,今日基本上就是可以确认从5月4日的2453点到昨天的C浪低点2309点结束了C浪,从昨天的开始在下轨支撑线支撑后开始又进入了上升轨道的途中,这个我在昨天明确有提到过,大盘或已结束C浪了,操作时机已成熟,大家又进入了操作佳境状态,开始进入了操作盈利的阶段了,注意把握热点以及操作节奏和时机,最好的操作买点其实就是在昨天和今日上午,后面的大盘还将持续上升,短线关注2400点附近压力,如果能突破2478和2453点的连线的压力轨道,那么大盘将依然上行,个股操作依然精彩。

         实盘推荐:如有色煤炭,我就不多说了,今日涨停的都有,以及明确推荐的金融券商股,表现非常好,带动大盘上涨。关注周期性行业的当前操作机会,以及很多概念股的潜伏布局机会。无非就是在大盘节奏把握的情况下对周期性行业和概念股的轮动节奏的把握。牛股推荐指导QQ401421017。

又到操作盈利佳境 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(5983)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017