注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

精准预测 操作时机成熟  

2012-05-28 15:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:到今日可以说从5月4日到现在的ABC调整,今日是C浪的最后一跌完成,且收了一个漂亮的探底回升技术线,尤其是下轨道的支撑非常明显,一碰就马上反弹,以及上周对本周的精确预测点位是2300点可做反抽,今日杀到刚好是在2309点技术位完成了C浪。那么大家接下来会如何走,最多明后天再次确认下轨道支撑的有效性,就会持续的进入反弹到轨道趋势上去,后面密切关注我对大盘的波段以及节奏性的机会和风险的预测提示。

           操作上:预期中的金融银行地产券商,以及有色煤炭钢铁的带动大盘上涨,今日基本上是大面积的反抽,尤其是推荐的周期性行业,再推荐的就是医药生物。再推荐一个行业那就是机械制造行业已经触底,可以重点关注,如天马股份,苏常柴A,三一重工,晋亿实业等都可以重点关注潜伏底部阶段的操作机会。还有就破发破净概念。如上周末我在博客上实盘推荐的有有色煤炭股如果明确有推荐铜陵有色和神火股份,以及银行券商股的操作机会,如果今日能在我提示的接近2300点开始潜伏布局短线操作我所提到的品种和个股,收益还是马上可以见效的。后面的操作节奏和机会时机已开始成熟,牛股潜伏布局就是在现在这个时机开始抄底的。牛股师实盘指导操作QQ401421017。注意我上面提到的医药生物和机械制造行业,以及钢铁的破净机会。

      对照我上周的预测轨迹图和今日的大盘走势对比,基本上与上周预测的日K线上吻合。以及注意60分线的波段走势:

精准预测 操作时机成熟 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(9770)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017