注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐
GACHA精选

本周将有大幅度反抽和操作机会  

2012-05-21 15:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:技术分析:半年线最后一道防线支撑,RSI,KDJ金叉,60分线调整到位,以及基金舱位从2450点上上周开始减舱到到了相对低位,技术系统的3浪子2浪的获利回吐的技术风险已经释放,再说调整已到了我所预测的2300到2330点接近,今日基本到了2330有资金提前布局潜伏的迹象明显,而且今日价高量低,且很多个股到了最后的补跌阶段,尤其是上周的热点,风险释放也到了最后的阶段,子2浪杀跌接近尾声,马上将回到原来的上升轨道中去。不用担心和恐慌,今日有低位止跌10字星的技术形态,本周将会有大幅度反抽的表现和操作机会。

      投资者一直期待监管层采用各种手段引导资金进入股市,认为只要钱多了股市自然就能涨。监管层的态度确实也是试图通过增加资金供应稳定股市表现,今年以来不管是增加QFII审批,对养老金入市的推进,还是大量批准基金发行,尤其是两只大型沪深300ETF的基金发行都体现了这一点。这种做法能够起到阶段性效果,增量资金入市肯定能够推动股市上涨,不过增量资金并不是无限的,如果股市的实际投资价值没有随之提升的话,只要增量资金入市中断,市场很快就会重新回落到起点,4月初以来的行情正是如此。只要监管层着力做好稳定经济增长、推进制度改革等上面提到的几方面任务,股市实际投资价值提高了,资金自然而然就来了,股市也就可能进入牛市行情。现在虽然不是经济最好的时候,但也不是最坏的时候,而是是经济软着陆的阶段,股市起稳构筑平台的时候,机会大于风险的时候。
         操作上:关注周期性行业,有色煤炭,概念股稀土概念,如果这一波起来很多热点都还在酝酿中,关注其资金的流向以及主力的动向。当前调整的相对底部区域又上一次潜伏牛股的好机会和好时机。实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(12246)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017