注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下周抄C浪底  

2012-05-18 16:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:大盘今日走势明显开始走C浪了,B浪就昨天维持了四个小时的60分K线,今日就开始跳空低开以及今日破A浪新低,基本上可以确认C浪开始了,目标2300点可抄底,下周密切关注C浪的杀跌点位以及实盘指导操作的重要策略以及热点的潜伏品种。
     虽然今日调整,但是个股热点涨停的不少呀,个股以及热点分化非常明显,即使这样的大盘情况个股操作机会依然不是少,虽然我是建议对于B浪反抽要谨慎以及短平快,最主要的还是要留好子弹对后面C浪杀跌到位的操作非常重要。

         操作上要注意:养群心理指人买卖股票在很大程度上受周围人的影响,甚至左右,其实就像自己的孩子自己了解一样,自己的股票也是自己最有发言权,总跟别人跑不但容易赔钱,还买不到经验。对待股评不是不能看,但要辨证地看,对股评要有个总体的评价。随意频繁换股操作随意换股的错误在于,进入你可能并不熟悉的领域,频繁意味着提高失误率。何时止赢、何时止损是不能犹豫的。连续作战:刚卖在一只个股的高点上,又买在了另一只个股的高点上是一种很平常的错误,或者卖到了几乎最高点,又买在了次高点。股票分散化是中小投资者的专利性错误。集中优势兵力,打歼灭战,或者半仓操作是比较理想的。手脑不一指自己想的方案不能实施,临时发现的好机会白白错过,总是不听自己的,临时头脑发热的决策占主导地位。没有耐性:一个好的买点是等出来的,而卖货也要等一下,后面一般会有更好的价钱,不要急于操作。须知,死守有时就是等死。实盘指导QQ40142107。

       
下周抄C浪底 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7907)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017