注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

回调整理时积极寻找机会  

2012-05-18 11:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:大盘下跌有要区分其是什么性质的下跌,是系统性风险下跌还是回落整理洗盘的技术性下跌,还是事件性导致的短线下跌,对于这次下跌,我在上个月就明确预测了大盘冲击2450点上方后会遇2478点的压力进入ABC调整,大盘最高只是到了2453点后开始了到现在的技术性波浪调整。这属于大盘技术上的波浪调整,是之前可预测和预见也是可回避的下跌风险。不是趋势上的系统性风险,如果是趋势上的下跌风险,那么就是越早卖越能好,如果是技术性的洗盘回落,那么就要趁回落整理的时候积极寻找机会。操作策略和理念完全相反。

         那么这次的下跌如何运行,到现在大盘依然走在我在前面所预测的轨迹路途中,并没有改变,依然走着60分线的ABC调整,昨天也提示了即使有B浪反抽,但是反抽的幅度期望不要过大,对有后面C浪后的布局方向可从三方面进行布局:第一,蓝筹搭台,继续保持金融、地产等行业以及绩优蓝筹股的基础配置;第二,立足长期找机会--精选消费、医药以及新消费、新经济模式下的成长股;第三,立足弹性找机会--待市场企稳后,假装根据经济复苏炒炒周期股,特别是竞争格局较好的早周期行业,或者寻找各种改革红利以及重大事件驱动等主题投资机会。实盘指导QQ401421017。
            我个人对大盘的预测轨迹如下图:

回调整理时积极寻找机会 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017