注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

今日B浪转折拐点  

2012-05-16 11:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:对于最近的调整其实并不感到意外,因为这早已在我之前的预测轨迹的预料中,不要看到提哦挨整就害怕,有上涨就有回落,回落后就会上涨反复。今日量线高于价线运行,虽然外围不稳,但是A股依然走着自己的轨迹运行,外围的影响只是短线的震荡,并不改变去原有的震荡趋势和轨迹。今日虽然上午震荡但是没有破昨天低点,虽然只差1点不到,但是从60分线的运行来看技术上有反抽的要求,这就是B浪,但是对于B浪的反抽高度幅度我昨天也慎重提到了,比较难把握,只能是短线快进快出为主,后面还有C浪,下午大盘有可能会震荡走高向2400点靠近,但是从当前形态和技术来看,不要期望反抽的力度有多大,如真有在昨天枪反抽的有机会到2400点接近的位置还是可以先获利了结为上策,等C浪杀跌彻底结束的前夕在满舱布局潜伏。
          操作上昨天和今日金融地产有色煤炭中有部分个股分化表现比较强势,以及生物医药和稀概念还是有操作机会的。但是前提要看大盘的节奏和波浪形态来进行对资金和舱位的配置很重要。最好是把握在阶段性的底部买,压力位置提前抛是最好的当前短线操作策略。如上周提到的广州药业,白云山A再次接近涨停,昨天回落,是一个很好的短线高抛底吸的操作节奏机会。但是目前玩短线一定要控制舱位快进出为上策,注意B浪的反抽高度以及C浪的止跌位,把握了我所预测的轨迹节奏,难道还怕亏损,还怕不赚钱吗。

今日B浪转折拐点 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017