注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

A浪结束 B浪开始反弹  

2012-05-15 15:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:从时间和幅度来计算,大盘A浪杀到了今日的低点2354点,快接近我之前预测的C浪杀跌位了,那么A浪的杀跌也基本结束了,明日开始进入B浪反抽,对于B浪的反抽幅度和时间的计算,我预测依然按我原来预测轨迹和点位来算,压力在60分线处2400点附近了。大盘日K线在156日止跌支撑。那么大盘的运行节奏以及支撑压力我在前面都非常清楚的用波浪预测图提前预测了表现了。接下来大盘会怎么运行依然按我所预测的轨迹走着。

         操作上短线投资者对于B浪的反抽我个人建议是可以3到5成舱抢反弹的,但是有一定难度,因为对于B浪的反抽高度和时间是非常难把握的,一旦在B浪高点没有出掉,就有可能被C浪套住,虽然后面看涨,但也没有必要子弹套在B浪顶部,留好子弹在C浪杀跌的最后时刻满舱抄底还是可以把握的住的按我的预测和指导实盘来操作的话。

        对于B浪的反抽很多个股都会有个平均3到5个点的反抽幅度可以抢,但是必须枪到A浪杀跌的低点,而在B浪高点抛了才可以享受到这个收益。比如我今天中午我明确提示大盘A浪杀跌接近尾声,如果在今日下跌时候枪到部分舱位的底位筹码的话可以在明后天B浪反抽后有一定幅度或者接近2400点后获利了结也是不错的操作策略和节奏的把握。实盘指导操作QQ401421017。尤其是这次B浪反抽的高点把握以及C浪的底部抄底布局牛股是今年又一次的重要操作机会的把握。

A浪结束 B浪开始反弹 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7283)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017