注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

按预期反弹 目标60日线  

2012-04-05 11:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      牛股师看盘:不用多说,本周大盘我所预测的预期如期的反弹,我说过上周的下半周是最好的布局机会和时间点以及大盘点位,热点依然是推荐周期性行业的金融,有色煤炭地产和钢铁,今日券商股带头全线快基本接近涨停,而有色煤炭和地产依然全面展开了报复性反弹,上周还在恐慌的看空的人该反省,不应该看到下跌就看空,也有可能是调整的最后阶段和尾声,按我的波浪预测现在是2浪调整的最后阶段或许在上周已经探明,本周是反弹起稳阶段,第一目标60日线的2350点能收复的话,基本上可以确认3浪的主升即将开启。本周有着无风险的套利操作机会,尤其是超跌反弹的机会,先是跌幅比较大的周期性行业,以及题材热点,但是整体3浪初期行情以做周期性行业的布局为主,然后3浪周稳后才做题材概念。把握节奏,后面的3浪必定收益丰厚,如果我们上上周和上周操作的莱茵置业持续反弹强于大盘收益丰厚。接下来这样的超跌反抽机会太多了,只要敢在合适的机会和点位买入,比如我上上周预测上周是一个探跌的阶段,但只 要破黄金分割点的2265点下方诱空的因素比较多,能在上周的下跌过程中布局部分筹码的话,本周就又有可观的收益,但是注意本周的反抽力度,和量能,今日我看做依然是技术性反抽,但如果一但放量突破60日线和站上2350点上,基本上要注意3浪一开启就会放量逼空,我依然看多4月份到7月前的行情,主要以上涨为主。
      操作策略:无非投资者现在要么就是1浪顶大概2400点上追进去的,如果没动到现在基本上亏损10%到20%不等,要么就是在上周恐慌的时候割肉出局的那就悲剧了,操作的好的要么就是按我的2浪预测下跌在上周的2300点附近抄底的,而这些抄底的基本上本周会有收益。所以把握住抄底的点位非常重要,上周我还具体提到大盘调整的黄金分割点位0.618计算是在2265点,虽然大盘跌到2242点,但基本上在2265点附近抄底都没问题,这就是技术把握,即使在2300点附近抄底不是最低,但只要按我所说的控制舱位布局,跌破黄金分割后补舱和加舱基本上也能抄个一个次低点。这就需要实盘看盘和实战技术了。至于买什么我上周也说的非常清楚,周期性行业,无非就是金融地产有色煤炭和钢铁,医药农业和消费,其他都是题材概念。把握先后节奏,收益必丰厚。
  评论这张
 
阅读(6281)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017