注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

主题概念开始炒做  

2012-04-25 12:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:虽然自4月20日到现在大盘处于震荡反复整理的阶段,大盘的热点其实已经开始转换了,尤其是昨天,我也反复提到过,注意盘中主力的调舱换股,热点的转移和转换的信号。尤其是昨天和今日虽然大盘盘中震幅比较大,但是个股的表现依然非常精彩。现在接下来的操作开始要偏向主题概念投资板块转移了。最重要的就是要注意大盘的节奏以及压力和调整的时间窗口,以及热点板块和个股的扑捉,最重要的是一些个股的风险要注意回避。

           技术分析:日K线KDJ高位死叉,60分线的小上升5浪开始接近最后的冲高阶段,注意风险,但是趋势向好,但也有必要回避自2132点以来上升趋势中3浪的60分线路的小2浪调整还没结束。看下图。

          而操作上:2线地产如我前面推荐的中华企业,上实发展,华远地产等都开始突破年线,上升趋势完好,而且推荐的跟浙江动日有关的浙江东方也开始了这样的走势,自推荐浙江东日以来上升幅度达300%短期内,可以说是非常牛的牛股已经诞生了。后面当然还有这样的机会,而且近期启动这样的个股有很多,注意技术上放量突破 压力后的个股。最近很多个股持续涨停,那就是8/2现象和热点的开始转移了。像浙江东日这样的个股可以从技术上放量突破压力后缩量回调有支撑的时候可以布局。其实在前面底位推荐的2线地产和券商股都很多,到现在涨幅平均都有30%以上了,时间也就一个月不到。而浙江东日,我博客提示当时交割单才7块多。而近两日有关联的浙江东方也开始启动了。牛股师实盘推荐指导操作QQ401421017。

            实盘:高抛浙江东日,潜伏布局其有关联的浙江东方在拉涨停后调整的到10日线的4月17日布局。

主题概念开始炒做 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
 

 

主题概念开始炒做 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

    

  评论这张
 
阅读(13670)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017