注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

精准的回落预测  

2012-04-24 11:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:我上周就说了,昨天也反复提示到2410点的压力,这个地方是一定有压力的,这个就要从波浪理论和黄金分割以及前面的阻力可以计算到的,昨天象征性的冲到2411点,今日又银行股大幅上涨带动2/8现象也只不过才到2415点开始了大幅回落,这是主力的有意做盘和诱多手法,大盘还不是回落到了我昨天提到的2650和2668点区间了,所以我这次大盘上涨的时间和压力以及这次的回落预测都非常的精准,而且还精确预测了大盘板块轮动的节奏,尤其上周提到本周要注意2/8现场的繁盛就是大盘热点转移的信号。很多人开始担心这次调整会到哪里,按照我所预测的,大盘如果破我昨天所提到的2350点的话,那么支撑就是在2310点到2330点一定会有支撑,也刚好是60日线的附近,具体按我上周所预测的轨迹图来走。

            至于热点转换那就更加准确和精确了,银行保险券商,有色煤炭地产是这次2242点以来的主要主力和主要操作的周期性行业对象,而接下俩调整后的主要热点将一定会转换,前面是2行情,后面就是8行情了,注意这次调整到位后的热点将转换成8的主题概念上去。

牛股师实盘指导操作今日早盘发出清舱信息,一看银行股拉的这么厉害,其板块都在跌肯定不是好事,而且价高量低,且早盘资金流出就知道是主力的诱多行为,其实风险我在上周就有提示,以及昨天,今日早盘回避还是来的及的,实盘指导QQ401421017。看图:

精准的回落预测 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(7386)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017