注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

注意大盘节奏和热点轮动  

2012-04-23 15:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牛股师看盘:今日下跌主要由创业板下跌带动,但整体上也是到了一定的技术压力,我上周预测的60分线压力是2410点,今日最高到了2411点开始回落,但是空间也不大,刚好 也是我之前所预测的第一波压力2380点现在成为了支撑,最低到了2383点,属于非常合理和正常的技术回落调整,也符合我上周所预测的60分线轨迹预测图,而今日的回落支撑点位在哪里,下面我会具体分析以及板块轮动后的风险板块和机会板块又在河处呢,大盘即使调整,今日操作机会依然多多,涨的个股很多也很精彩,上周基本上是无风险全盘的反弹,但是我也提醒过只要大盘突破技术压力后将会进入板块节奏轮动分化,要注意概念主题的投资,如果今日的军工航母海工装备概念基本上是全体上涨,主要受中俄军事演戏的影响概念抄做,以及期货概念的个股表现也非常强势。而周期性行业的金融地产有色煤炭开始进入了整固回落调舱换股的阶段了。所以操作上大家要注意开始转向主题概念投资的方向上布局,如破发破净,环保概念,消费旅游股等都有轮动的机会和抄做机会。

       根据我的预测这次回调的节奏和支撑点在前面的高点2350到2368点左右可再次布局潜伏,其实每次回落的时候都是好机会,主要区分和预测潜伏到下一个可操作的主题概念投资热点就可以,注意抓小放大,回避该回避的个股以及板块风险,把握一些热点板块启动初期的潜伏机会。实盘推荐指导QQ401421017。

注意大盘节奏和热点轮动 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(7849)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017