注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

继续按预测轨迹走  

2012-04-18 11:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               牛股师看盘:我昨天说的很清楚,今日会有很好的买点,也就是上午,而且按我所预测的60分线来看已经到了支撑的位置没有破位,而是放量往上拉,这波上去那必定要突破156日和半年线,点位将直逼2400点,操作上依然是短线波段操作为主,逢低布局,接下来重点关注突破的力度,和量能的配合,以及热点的轮动和龙头。依然是以我一直推荐的周期性行业的金融,地产煤炭有色和钢铁为主要的主力军为先锋,行情的初期我反复提到的就是周期性行业,以及重点关注金融地产有色煤炭的动向。只有这几个板块才能撬起大盘展开行情,所以操作上非常重要,踏好节奏,把握热点,以及把握大盘的波段高低点,其实看我博客的预测轨迹就非常的清晰了。

             操作波段的过程中注意波段的高点压力和支撑点就可以,上升趋势基本上已经打开,一旦突破半年线和156日线2380点后将一路上逼空上涨,当前还是可以可以一些个股的底部潜伏机会的,操作上本周还是可以以周期性行业为主,但是在突破后要注意转移热点到主题概念投资上去。实盘操作:浙江东日再次涨停,一般情况下个股持续涨停番倍后有放量阴线的话原则上可落袋为安,昨天筹码有所松动,此票后面谨慎,可兑现利润为主。

继续按预测轨迹走 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6325)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017