注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

潜伏到牛股最重要  

2012-04-16 15:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:行情再好,股票不赚钱也是白搭,最近行情这么好,从上个月底的2242点到现在也有半个月了,而且这半个也是最关键的时间窗口和拐点,大盘即将面临的是3浪的再次确认,一旦突破2380到2400点,也就突破了156日线和半年线,那么3浪的行情就更加确认的逼空上涨,即使在半年线和156日的2380点附近有所震荡反复,也是非常正常的技术性修复,大盘看样子或许会在我说说的位置做假突破后诱空回落回挡,从而收集更低的筹码后继续展开三浪的上涨。大盘的节奏和趋势我其实已经说的非常的清晰和明确,对于后面的操作无非注意的就是3浪的高点前要出来的把握,还有就是板块论动的节奏和热点的扑捉 要做到灵活的变动,以及舱位配置,说到底就是要潜伏到牛股在手最重要,否则行情在好,3浪涨再高也跟你无关。

          深度分析下大盘当前的情况,今日受制于半年线非常明显,大盘明日要么放量突破,否则按60分线走势有可能是先回落到2310点支撑后再寻求突破。回挡注意2310到2330点附近后会再次向上突破上涨 把握每次回落的布局潜伏机会。


潜伏到牛股最重要 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
 
操作推荐上我上上周就有推荐以金融券商为代表的和2线地产为主要推荐品种,个股推荐的有莱茵置业等为实盘操作,以及上周推荐的浙江东日。一直关注本博的就知道这些都是在大盘见底阶段以及个股启动初期推荐的,到现在表现和涨幅已是让你收益丰厚了。实盘指导和推荐操作QQ401421017。
潜伏到牛股最重要 - 牛股师 - 牛股师的博客
 

 

热点推荐东南亚金融网股票T+0交易平台点击立即开户

  评论这张
 
阅读(12796)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017