注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

未来上涨趋势是主基调  

2012-04-16 11:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:要看大盘有没有行情,最简单的就是看金融股中的券商股的表现,券商股是机构最为代表一个先锋和龙头一个信号,如果券商都涨不起来,那么大盘肯定也没戏,券商是最有先知先觉的一个板块。如果未来行情不好,那么交易费上不去业绩也自然不好,如果券商能先于大盘上涨,那么后面行情自然也不会太差,我们这几年可以从券商的身影中找到其中的一个信号。就拿这次我所说的3浪来讲吧,券商可以说是比如中信证券等大多券商股都走出了自2132点以来的新高,那么大盘就自然会走出行情,而且突破2478点是必然的再近两月内,而且从资金的留向来看,金融,地产和有色煤炭流入明显,也是我前面一直推荐操作中板块要以周期性行业的金融地产有色煤炭钢铁农业医药为主要的操作方向。

              但是大盘趋势虽然是上涨,但是要注意上涨中的一些节奏和结构,以及热点的分化和扑捉。即使是上升趋势中也会有一波三折,坎坎坷坷。以前下跌趋势也不会只是单边下跌,下跌过程中也会有操作的反抽机会,而上涨过程中也一定要把握其洗盘震荡回落的套利风险。注意我上周画的节奏预测轨迹图,大盘在2380点一线也就是半年线和156日线应该会有一个回挡,即使能冲上去之后还是会有一个回挡的技术要求,所以我上周5就有建议大家在上周初布局的可以短线的获利了结在寻求更好的品种和个股逢回调在布局潜伏为上策,而不要盲目的去追涨一些品种和个股。

  评论这张
 
阅读(5869)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017