注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

周期行业继续轮动  

2012-04-12 11:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:大盘依然短线有上攻动能,短线目标60日线路附近没有问题,那就要看在突破60日线的时候能否放量突破,就要看权重股周期性行业的轮动节奏能否持续了,以我的个人观点大盘将开启3浪上涨的概率比较大,前些日是金融地产,今日又以有色煤炭为代表的带动大盘上攻,虽然力度不大,但是正在聚集和蓄势更多的做多动能,以及医药生物午盘表现也开始拉升,这些板块和周期性的行业轮动的节奏以及大盘的预测轨迹都在我前面博文非常清晰的预测和提到过。

       操作上:短线波段可在60日线处2340到2380点附近做波段操作为主,可持半舱以上舱位逢底买高卖短线操作。最近关注60日线的得失,但不管这次能否有效突破还是站上,反复在2300点上震荡消化压力后还会最终选择向上,而且震荡的幅度和空间都不会太大,依然关注周期性行业的金融地产,有色煤炭,医药农业,以及钢铁消费的轮动节奏,如果前几天的地产券商,今日是有色煤炭和医药生物,其实很好操作和选择的,只要把握住热点就可以。

  评论这张
 
阅读(5158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017