注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

短线大盘仍有上攻的潜力  

2012-04-11 15:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:大盘依然按着我所预测的轨迹走着,虽然外围昨天都暴跌,但A股的技术支撑和技术效应非常明显,依然勉强的收红,如果不是外围有所影响,今日表现还会更可观。后市需重点关注权重板块是否有持续性,尤其是前期持续调整的银行板块和地产的反弹力度尤其值得关注,因此具备发动较强反弹的条件,如果这一板块能走出持续的反弹行情,大盘则有望继续向上拓展空间。技术上,从超短线指标来看,5日均线拐头向上,60分钟KDJ已形成低位金叉,日K线和周K线也开始MACD和KDJ低位钝化有止跌走强的迹象,所以虽然在60日线附近2350点有一定的技术压力,但是短线大盘仍有上攻的潜力,但是反抽的力度和高度还要根据大盘的量能来决定。我个人观点是,2浪调整结束,3浪或已开启,只是在2浪的底部和3浪的初期构筑交替阶段而已。目光放长远点,就会有很好的收益。
        推荐回顾:我上周和本抽初博文中有强烈推荐过2线地产以及明确个股,如一直推荐操作的有莱茵置业,以及中华企业和上实发展就在博文中有明确推荐,而实际最近几天的走势还是又2线地产为龙头热点,尤其今日中华企业涨停,昨天莱茵置业涨停都是很好的推荐回顾实盘实战实例。而最重要的是对于后面的操作节奏非常清晰如果一直关注我所画的预测轨迹图来走的话,后面我依然推荐3浪初期以做周期性行业的金融地产,有色煤炭为主要的配置品种,以及其轮动节奏,上周和本周先是由金融的券商银行和地产带动,随后注意有色煤炭,以及生物医药和农业先后操作节奏的把握,机会一定有。

                二季度经济增长趋势向下,经济增长的拐点仍然有赖于资金成本拐点的出现,因此证券市场缺乏持续的投资机会。市场机会将存在于两个时间点:一是二季度初的结构性机会。随着政府投资集中体现,看好基建相关行业需求回暖的投资机会;二是二季度后期乃至三季度的趋势性机会。随着短期资金成本下行带来的民间投资反弹,把握新兴产业和服务业相关投资机会。建议二季度整体以稳健为主,超配低估值金融(银行、保险、券商)和下游消费行业(医药、食品饮料、纺织服装)。短期可以看多政府投资反弹,阶段性看好机械、建材、化工、电力设备等相关行业以及水利、核电、节能环保相关主题投资机会。

实盘操作:技术选股操作很重要,中华企业和上实发展在没有上涨前两天博客有推荐以及有提醒2线地产依然有短线反弹的操作套利机会。牛股师实盘指导推荐QQ401421017。短线大盘仍有上攻的潜力 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

大盘走势预测:

短线大盘仍有上攻的潜力 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7870)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017