注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

按计划执行操作  

2012-03-07 15:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛股师看盘:2400点已破,从30分线小浪可以看出今日走了个C3浪的下跌了,2浪调整的主跌主要是C1浪,C3浪和C5浪,最大的就恐怕是C3和C5浪,时间我说过一般都是2到3周,如果把上周的调整也算在内,本周是2浪调整的底第2周,明后天是调整第2周的最后两个交易日,也就是说早则有可能本周末或者下周会有一个相对2浪低点的出现,也就是说大家准备好资金,抄底的时间和机会已经靠近,如果按原计划操作的话,破2400点可入货20%到30%,但是不是随便乱买,尽量选择一些调整已经超过5%或者10%的个股,否则如果是买那些高位的还将补跌,接下来选股操作是关键,潜伏布局操作周期从明天开始到下周是最好的周期,2浪能否成功抄底,注意跟上节奏,能否布局潜力牛股注意关注博客,但由于本博浏览量比较大,大盘我可以尽最大能力提示大家,但个股以及买卖点涉及到各方利益不便公开,但是我一般都会在底部的时候多次推荐过个股,如果前面2132点的时候推荐过主题概念的庞大集团,医药的四环生物,地产的中华企业,但具体买卖点大家自己把握,尽量跌买涨卖就没错。至于2浪布局什么,我的观点依然明确,3浪行情初期如果大盘要启动依然会以周期性行业的2线蓝酬为主力,如:小盘银行股,保险,有色,煤炭,钢铁,地产,但是这些都有时间先后和循序,一旦大盘确认3浪后则要马上换到主题概念热点来。本周实盘操作,上周末和本周初博文我也反复提示到关注两会信息,如提到国防增加预算,本周的军工,航母概念涨上天了。

    操作策略:明后天开始入货30%。下周再入货30%,把握跌的时候买,20%舱位做短线热点。本周如果把握了热点还是有不错收益的,下周还将充满着操作机会,但是以布局潜伏为主。所以我之前一直提示大家别太早抄2浪的底,选股不如选时,机会瞬息万变,机会来了一定要把握,时机一过就在也回不来了。一波行情只有一个2浪和一个3浪,错过了2浪的低位筹码的买入,3浪一旦开启,将逼空上涨,3浪时间最长,幅度最大,如果大盘调整到本月中旬后开启3浪,或者4月开始,那么大盘运行到7月份见3000点的话,这个节奏和时间的把握完全符合我在去年年底对今年的波段节奏的预测轨迹。如果调整到2350点一线,然后再从2350到2800点以上,这个时间段是最好的赚钱机会和时间窗口。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

        实盘:

按计划执行操作 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
按计划执行操作 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
  评论这张
 
阅读(10793)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017