注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

回顾去年对今年的预测  

2012-03-29 15:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:散户最恐慌,最烦躁,最没信心的时候就是大盘转机的时候,大家还记得我在2月底的时候我当时提出1浪见顶,开始2浪,当时大盘还处于温和的冲顶上涨过程中,直到2478点出现后我也非常明确的提示2浪调整,很多人也都还在质疑我的观点,甚至看到2500到,2600,看涨声一片,回顾一个月,2浪的调整已经结结实实的跌下来了,昨天和今天的破位下跌就是2浪调整最后的疯狂,也就是说2浪调整的尾声阶段,依然是C5浪,浪型非常明显,虽然今日跌破黄金分割的0.618的位置2265点,但只要不破2132点都是2浪的正常调整区间,比如我在08年时的2浪从2000点跌到1800点附近,2010年的9月份的2浪2700点跌到2573点,时间都是1个月左右,现在是从2478到今日最低2242点,说起来也才10%的幅度,时间刚好一个月,现在就是结结实实的2浪调整区域和区间,所以我并不感到任何的意外,下跌存属于预料之中,大家可以查看我去年12月30日博文对今年整体上周K线的预测轨迹图,现在就是2浪调整。至于2浪调整什么时候到位和结束,所谓不破不立,黄金分割点也破了,60日线月破了,技术上KDJ已经底位钝化,RSI指标也处于低位,预计明日大盘将有所技术性反弹,但暂时的反才后幅度和力度不要奢望太高,2浪底部或许已经基本探明,基本上就在现在的这个点位区间震荡幅度不会太大了,接下来就是要聚集做多动能的收集筹码过程,等待变盘。
          近两日的暴跌又空头又消耗了多头的意志,打击了散户的信心,其实机构在偷着笑,因为在2月底大盘还在持续冲高的时候基金机构我就有提醒都在减舱,而最近机构基金却在增加舱位,散户在不停的割肉,机构们在偷着笑,不排除机构是最后的诱空杀跌的阶段。我上周就说了本周将迎来抄底和布局潜伏的好机会,有的人看到大盘下跌不但不敢买还在不停的割肉,当然那些割肉的都是在1浪冲顶追高进去抬轿的人,而跟我节奏的投资者除了在2浪下跌的时候做了C1,C2,C3,C4浪的波段节奏行情,接下来做的就是C5浪最后一跌的潜伏布局的操作机会,大家拭目以待,大跌抄底,稳赚不赔,追高冲浪顶追进肯定要赔。大家回顾下去年和今年的不一样,去年下跌趋势都是反弹时间不到一个月,幅度不到10%,而下跌则是时间少则2个月多则3个多月,幅度都是在20%左右,而从今年的1月份开始到2月底上涨两个月,反抽幅度20%多,而现在的2浪下跌才1个月左右,幅度也才10%,大家就清楚了,所以接下来的2季度行情4月份到6月份是上涨的行情,现在下跌更好的为后面的上涨让出空间。

虽然大盘持续下跌这两周,但我在上周就有明确推荐2线地产股,今日一线地产股也起来了,如上两周我推荐做了白酒医药生物,和2线地产,当然本周这些都有补跌,但推荐的莱茵置业从上周推荐后到现在都是持续走高,实盘操作:实盘指导推荐操作QQ401421017。

回顾去年对今年的预测 - 牛股师 - 牛股师的博客
 

 

回顾去年对今年的预测 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(9672)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017