注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

按预期将探底起稳  

2012-03-29 11:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:按预测大盘今日探到了我昨天跟大家提到的黄金风格0.618的位置2265点了,甚至破了到了2261点,基本上2浪的技术调整已经调整到位,时间上也到位,按我原来的预测本周的下半周也就是今日开始到明天有望探底成功起稳阶段,银行和地产成为止跌和带动大盘的主要板块,尤其是地产股我实盘推荐的莱茵置业持续强于大盘且多次涨停新高突破压力,今日也大部分地产有有止跌的迹象。以及银行股也比较抗跌和起稳。可能大盘反转酝酿新的多头动能需要时间,再加上下周的休假,今明两天大盘将会温和技术性反弹,具体大盘变盘还在于下周。本周收出周K线10字星的概率比较大。
          结构性机会在于"经济见底"搭台和"调结构"唱戏。一方面,建议在二季度按库存调整的时间前后配置煤炭、有色、钢铁、汽车,政策博弈维度上建议重点配置房地产(政策放松)与券商(股市制度优化与创新)。另一方面,锚定受益调结构的"绿色消费"、"新一代信息技术"、"高端装备",其中节能家电将是一个重要看点,作为消费新业态的网络购物未来会有极大的发展空间。其他如食品饮料、医药、商业、旅游酒店等传统消费领域在二季度同样存在投资机会。

探底起稳 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
  评论这张
 
阅读(5664)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017