注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

完美的走势 精准的预测  

2012-03-22 17:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:我中午博文还提到有色煤炭轮番后接下来关注的是金融比如银行和券商以及今日的地产股也表现很好,无非就是这几个周期性行业的权重股在左右大盘的走势,今日基本上有色煤炭一跌,地产银行一拉,维持了指数的平衡,但是操作机会和个股演义依然精彩,富贵险中求,尤其是股票的操作更是要有反向思维才有钱赚,下跌买,上涨高抛是震荡以及调整市中最好的操作策略和办法。除非是单边上涨的行情中可中线持股。否则只有波段操作。现在似乎大盘在半年线也就是2350点上方有所支撑,没有跌破半年线,时间上接下来的几天内有结束C5浪下跌和结束整个2浪调整的趋势,周K线上本周收阴线成定局,从K线上来看下周有望收一个起稳10字星,也就是说下周起稳,后接下来就是3浪的上涨。

        操作上注意了,如果还没布局或者抄底太早的投资者接下来要注意加舱补舱以及潜伏布局的时间点和个股的是筛选了,前期还是以周期性行业,如果金融地产有色煤炭农业医药白酒,实盘操作的水井坊今日也创反弹以来新高。明天和下周上半周应该是最后的2浪低位潜伏周期,注意把握节奏和机会。关注接下来金融和地产的反弹机会,这两个板块也将带动大盘走出2浪调整。指导QQ401421017。

本周实盘操作:

完美的走势 精准的预测 - 牛股师 - 牛股师的博客

 完美的走势 精准的预测 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

 


 
 
  评论这张
 
阅读(6113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017