注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

杀跌到位要注意潜伏布局  

2012-03-21 11:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘: 不用多说,一直关注我博的投资者对这次下跌并不感到意外,而且都在预料之中,前面C3浪的2366点已跌破,那么也就是 C5浪也有可能随时完成和见底,具体C5浪杀跌的点位在哪里,现在是在半年线的2350点附近,如果考虑到跌破半年线的话最后一道支撑那就是60日线的2330点附近,大盘不管什么利好利多还是1000亿养老金入市,大盘依然按自身的规律走着,不要恐慌也不要惊讶,我之前的精准预测轨迹图已经被实际的走势轨迹基本重合,节奏和时间也基本一致,现在是最关键的时候,很多人会看到下跌感到恐慌,但是别忘了,按照我所预测的现在是2浪中的最后一跌C5浪,现在跌破2366点已经成立可以看做是C5浪,现在是2浪下跌的最后一跌,接下来下半周注意大盘杀跌到位后的布局潜伏机会,千万别错过,别人恐慌时候要贪婪,操作布局潜伏抄底点点位,为了不踏空2330到2350点,时间如果下午还有下跌可考虑下午逐渐布局,本周和下周都有机会,也就是说即使大盘探底成功后下周还会有一定的再次确认的反复,买股不急,但卖股要果断。早就说了好股不难选,但好的买点的把握则是非常难把握的,很多人要不就是抄底抄太早,要么就是追高,真正的买点到来的时候是没有几个人敢出手的。我可以告诉大家,2浪调整接近尾声,或许今日不是最好的买点,但本周下半周和下周应该是一个很好的布局选股周期,重点放在个股的筛选上。

         操作上我也重点提到,行情起来肯定是权重股,比如周期性行业里的有色煤炭又是起到一个带头作用,表现非常好,金融地产也要开始关注其机会。等行情起来后在是关注主题概念投资的操作策略上去,3浪行情初期还是以布局周期性行业为主,这跟之前的1浪行情的节奏是一样的,之前2312点的1浪行情也是由金融地产和有色煤炭带动的,后面是有主题概念投资为主。注意把握节奏。

杀跌到位要注意潜伏布局 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

           

  评论这张
 
阅读(7519)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017