注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

后市依然风光无限美好  

2012-02-07 15:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:很多人对今日的下跌开始担心是否会复制去年11月份2500点时候的走势,要是这样的话很多人对今日的恐慌性下跌选择了逃,其实所谓的操作我在上周就提示对操作了如权重股银行有色煤炭等周期性行业做出了明确的指示,那就是获利了结开始转向主题投资,下跌正是给了大家这次机会,按着波段节奏来,下跌反而是趁机买入布局的一个机会,对于后市会如何走,大盘走的非常明确,大盘今日回探确认60日线跌穿均线,从60分线上看又可以非常清楚的看到是一个螺旋式波段上升的且每次都有支撑的一个走势,现在又落到了60分线的上面支撑收了10字星,对于后面的走势大家或许会悲观的看空,我的观点是后市风光依然无限美好,从短线上来看波段节奏上处于1浪上升的一个阶段性顶部在2350点附近产生,今日回探如果继续回挡到20日和30日线附近,也大概在2250点附近,会再次发起上行的动力,依然参照我中午的预测图进行对比实际走势。

        股市中最好做的就是对过去行情的解释,最难做的就是对未来走势作出准确预测。多年的市场拼杀使我有了这样的体会,在对政策、资金有一定的估量后,对股市走势的预测更多的是对各种可能性的分析和准备。但是不要忘记,股市往往选择少数人的思维,成功的投资不是靠准确预测,而是靠应对各种变化的策略。在许多情况下,投资者不是失利于对个股的把握,而是失利于策略的不当。
     
  制定好应急方案是做行情的关键。一是逆市不跌,反而创出新高的股票。这类股票一般都有强庄把守,股票内在题材震撼。借助大盘下跌,主力只在盘中利用震荡洗盘。一旦大盘结束调整,大幅飙升就开始了,但也要区分高位出货的股票。二是强势股快速下跌后,最容易出现大幅反弹。一些连续上涨的明星股,往往是大机构、大资金炒作的对象。在连拉大阳时并不适合追高买入,但一旦出现快速回落,往往是绝佳的买点。三是在上升趋势中受大盘拖累下跌的个股,一旦大盘企稳,有望恢复原来的升势。大盘调整时,多数个股很难独善其身,只能是随波逐流,此类被“错杀”的对象参与价值极高。接下来操作建议布局主题投资的品种为主。牛股师实盘指导操作以及风险提示操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(7565)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017