注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

1浪头部明显 注意回调深度  

2012-02-29 11:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         牛股师看盘:回顾我昨天的文章,基本上从2132点到现在1浪的波段基本走完,接下来是2浪的一个走势,至于2浪的调整时间和幅度会如何,大家密切关注,只要舱位不重以及轻舱,就可以等2浪调整到位后再买入即可,第 一参考目标半年线2350点的支撑,时间其实已经从周一开始了,今天是第三天,看情况主跌还没有完成,别急着抄底,在等等看,如果是追高被套不多几个点的,可以考虑破2430点止损,一般2浪的回调也是有一定幅度的,没有必要满舱等下跌,还是要降低舱位的。
           大盘如果强势的话2浪调整会一时间换空间,调整幅度不大,但是时间会相对长点,个股下跌会分化,也就是说跌个股不跌指数也是一种调整方式。有时候大盘指数是表面现象。
               操作上大盘进入了机构分歧个股分化非常明显的阶段,有涨停和跌停的,操作难度明显加大,不适合一般散户在2浪调整阶段频繁操作,尽量多看少动,而短线高手在2浪阶段也有一定的操作机会,但是建议尽量做T+1。2浪抄底先关注大盘的调整位置和支撑位置,在关注板块的调整幅度,早则明后点如果杀跌的话可逐渐筛选先于大盘调整且调整幅度到位的个股进行一定的舱位布局,但是控制舱位,下周或许有更好的加舱机会。风险上绝对要回避刚刚见顶开始回落的顶部明显特征的个股。如上周表现火暴的地产股都开始了大幅度的回调。
  评论这张
 
阅读(5148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017