注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

主题概念继续演绎火爆  

2012-02-15 11:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               牛股师看盘:我说过现在的风险来自于一些涨幅过高的板块和个股的技术性调整和洗盘,而机会依然是主题概念投资里,而对于大盘的短期和近期的一个走势也非常明确,趋势反转多头排列后也不会轻易的被拐头,就好比空头下跌时每次反抽后都还是要下跌,而上涨趋势则也是每次回调后都会再次的上涨。对于持续上涨和火暴的主题概念投资的概念有:推荐过的触屏概念里的深天马A,超声电子,华东科技也就10个左右的个股,非常好选择和筛选,现在涨幅从推荐到现在已经有20%多也就这两三天的时间。再是物联网概念,和电子商务,稀缺资源。破发概念推荐的庞大集团从推荐到现在连续三涨停,破净概念等一些主题概念投资,而主板的有色煤炭地产和银行虽然有操作机会,但是这些权重股都随大盘,除非大盘大涨,而且是拉升时间短,调整时间长,非常难把握到最准确的买卖点,所以大机会依然在我推荐的主题投资概念,其股性活跃,涨幅凌厉,波段短线操作收益非常丰厚。


          对于后市大盘该提防的点位和时间点我用60分线来预测和提示大家就会非常的明确:而要提前做好风险准备的就是在2350点上方冲击的时候要注意是1浪的诱多嫌疑:操作上实盘如操作了收益比较高的华孚色防,四环生物,庞大集团的可以在今日冲高获利了结,接下来可3到5成舱短线操作,保住利润,提防2浪杀跌来临,依然以操作主题投资概念为主,:如提到的破发,破净概念。3G概念和稀土永磁概念接下来关注和布局。

         

主题概念继续演绎火爆 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(5669)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017