注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

后市波段高低点的精确预测图  

2012-02-14 11:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:大家回顾下我前面的博文,先从大盘说起,我昨天提到,文章原话是:风险提示:从大盘的走势来看,虽然多头排列走势非常好,但是接下来一定会碰到1浪冲顶后的2浪调整,至于这个时间点和点位以及板块的回调幅度和杀跌主力是什么,那就要提前预防,操作的不好也有可能把前面赚的一下亏了还有可能被套白忙活一场。那至于这个一浪的波段高点点位和时间点在哪里,2浪的支撑又会是在哪里呢,下面的图我会精确的提示,至于操作上,虽然大盘昨天和今日指数不涨反跌,但是昨天个股上涨疯狂,今日即使调整但也上涨家数不少,而涨幅前列的依然是我推荐和提示的主题投资概念:今日涨幅前列的是校车概念,如福田汽车,破发概念的庞大集团。生物医药,磷化工。而调整的依然是上周提示获利了结和风险的权重板块银行钢铁有色煤炭。只要踏准节奏,收益毕将丰厚。而后面提示操作的可以把前面如华孚色防,四环生物,浙江医药等这些获利丰厚的获利了结,等待2浪回调后的再次潜伏布局,接下来2浪调整阶段大盘可能会有一定的下跌幅度,但是依然是主题概念投资轮动的天下,依然充满着操作机遇。尤其是2浪调整到位后更是进入3浪主升,时间最长,幅度最大的操作佳境。

   后市波段高低点的精确预测图:先借鉴从08年1664当时反抽到2000点幅度为20%,时间为1个月左右,2010年7月1浪反抽幅度为从2319到2700点,时间也是为一个多月,幅度为16%。后都进入了2浪调整,现在是从2312反抽幅度到了2368点,幅度为10%,时间运行了一个月零几天,也就是说一般波浪理论的历史了来看都有规律,1浪的时间一般都是为1个多月,不超过2个月,幅度都在10%到20%之间,但是1浪的反抽幅度要根据前面C5浪的下跌幅度可以计算的出来,比如08年最后一浪下跌是从2333点跌到1664然后再反抽到2000点左右,反抽幅度为一半左右,2010年是从3181跌到2319反抽到了2700点左右也是一半,而这次是从2536跌到2132反抽一半刚好也是2350点附近会进入1浪的冲顶和2浪的调整。这样大家就都明白了,那么2浪的深度怎么计算了,那么就可以根据黄金分割来计算,比如按0.236, 0.382, 0.618以及1.618的计算方法可以算到2浪调整2368-2132=236点,236*0.618=145点,或者是0.236,0.382各为,55点,90点的下跌幅度,那么可以计算到2浪调整方向目标要看大盘的强弱度,参考支撑在2315点,2278点,和2223点,我个人观点调整目标可能在2278到2315为2浪的调整目标。牛股师实盘风险提示个股推荐指导QQ401421017。


后市波段高低点的精确预测图 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
回顾去年2011年12月28日预测图: 与现在的实际走势将重合。
后市波段高低点的精确预测图 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
  评论这张
 
阅读(8232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017