注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下跌阶段只做T加波段操作  

2012-12-03 11:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:市场跌破2000点后,或许是新一波下跌的开始。因此如果有反抽甚至盘中的反抽动作,都可能是降低仓位的较好选择。从中短期市场来看,在当前格局下做多就如逆水行舟。即使要普通投资者分析市场更多是从简单的K线走势、成交量情况甚至道听途说的消息,来决定自己的操作策略。事实上,这放大了投资失败的风险。再加上很多技术分析其实都是一个概率事件而不是一个确定性事件,导致最终的投资绩效不尽如人意。就拿市场上谈论最多的左侧交易和右侧交易来说,很多投资者都很难分辨清楚,更不用说制定相应的操作策略了。操作也是盘中的技术反抽也只能是做T+1的波段操作为主,熊市末端需要多总结、学习、苦练基本功,正所谓磨刀不误砍柴工。

         我的操作建议是,2000点到1900点还是一个主跌浪,很多个股会大批的下跌,1800是权重股补跌浪,是机会和风险对半的一个可操作性阶段,而如果跌破1700点那就是诱空,挖空,底部。最大出现底部概率的点位从图形上来看就是在接近于1664点,且破一破此点位更加能确定底部。

下跌阶段只做T加波段操作 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(2571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017