注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

逼空收官  

2012-12-31 11:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:我上周提到,大盘在元旦前后应该还会继续活跃,1浪冲顶和见顶阶段按时间推算早就提到过了是在1月的中旬,今日是201`2年的最后一天,应该可以说是一个完美的收官,依然后银行股撬动大盘持续逼空,已经是稳站上年线,冲到了2263点高点,比我之前所预测的2245点还要高出将近20点,因为时间窗口当前还处于1浪的冲顶阶段,接下俩是是三天的休假日停盘,最主要的是操作上,我上周就提示了重要的操作建议那就是:下周5也就是1月4日开盘,然后周六周日停盘,开盘是1月7日,也就是说风险应该是在1月10日到1月15日会面临一个技术性调整,也就是2浪,大家注意了。
         所以说当前大盘依然持续活跃,但是从表面上看不得不提醒的是,今日虽然大涨了起来,但是下跌的个股以及幅度都比较多和比较大,大盘有一个混淆视听的感觉,也就是拉银行地产股,表面上是在上涨,但很多之前上涨幅度大的都进入了兑现的阶段,而且今日价线高于量线,有逼空也有诱多的迹象,进入了毕竟明显的逼空1浪冲顶的阶段。

           所以操作上:就很明显,收益高的可趁高兑现利润,最迟下周三之前尽量降低舱位到最小,所以在2浪技术回调之前手上有票的还可有出货的机会,但最近追高者可能将面临被套的风险,尤其是2245点之上有诱多行为迹象。

            很多个股都进入了1浪冲顶阶段的迹象,也就是很多个股都进入了1浪鱼尾行情,虽然有可获利空间,但难度相对来会增加。推荐回顾如板块龙头如银行股扑发银行,兴业银行,地产的上实发展等都表现很好,次新股涨幅度大的也有获利兑现迹象,今日虽然上涨,但是在次提醒的是,银行股表面拉动指数掩盖背后主题概念题材股获利兑现。

  评论这张
 
阅读(4684)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017