注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

再次冲击新高  

2012-12-27 11:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:今日依然冲出新高,最高到2234点,从技术上压力来看,已经到我预测的2239到2245点的1浪阶段性高点的位置,这几日都是连续冲击新高,但是支撑也在关口2200点附近,马上就是元旦,再次冲击新高有基金冲次排名的迹象和效应,也就是说大盘还有冲高的意愿,但是幅度不大,马上就是2013年,一旦这个月结束,基金将面临新一年的调整布局,也就是说下个月基金机构私募也就是 1月份将进入2浪调整实现舱位以及板块上的大调整。很多个股在昨天今日和明天都已经或者将会出现一个冲顶的阶段,尤其是涨幅番倍和达到50%的个股都将面临一个利润兑现的技术性调整阶段。
    实盘操作上现在的点位操作是关键,如果说节奏和选股没把握好,将会出现追高被套在2浪,以及会错过2浪抄底布局牛股的机会,所以最好是能逃1浪顶,抄2浪底,享3浪利润,但是有些个股提早比大盘走出了2浪调整或者已经开始了3浪则可以布局,每个个股的节奏都不一样,但是基本上周期性行业如银行有色煤炭地产等都是跟随大盘节奏来走的,但是中小盘和主题概念类一般都会先于大盘进入3浪上涨。而且3浪重点关注中小盘和创业板以及主题概念,1浪其实最火暴的板块就是银行券商和地产股拉动大盘,涨幅也是普遍平均在前列。有色煤炭延后,3浪则看中小板和主题概念,尤其是次新股。今日大盘来看次新股有的已经进入了1浪冲顶后的2浪下跌,可在2浪调整到位再布局,其实次新股操作到现在已经收益丰厚了,还有一个前面也重点推荐过的凯美特气今日依然涨停。

         对于当前的操作策略就是:可以着手在大盘进入一浪冲顶的阶段实现1浪利润兑现,在进入2浪调整阶段的时候进行全面性满舱抄底。牛股师实盘指导推荐操作QQ401421017。

       

再次冲击新高 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(4578)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017