注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

冲击年线  

2012-12-26 11:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:按预测大盘已经接近一浪顶部点位2245点了,所以碰到年线和1浪黄金分割预测的2239,以及2245是多年来的一个底部成为压力,所以当年位置有一定震荡既是技术性,也是心理压力,也是年线趋势压力,这个位置该如何操作?

           我在上周一直重点推荐的只有一个板块,那就是次新股的操作机会,大家可以打开次新股,可以说是表现非常强悍,持续上涨,尤其表现在创业板里的,也有短期持续上涨番倍的,也有持续新高的,多头排列,无套牢盘,次新股板里成为最好赚钱的选股池。

          大盘大盘风险我也提示了,1浪冲顶后是2浪回落,现在就是一浪冲顶,从时间上来看,元旦前后1浪见顶概率比较大,但是2浪主跌可能会在元旦后,当前几天在年线附近围绕震荡概率比较大,也就是说上冲幅度不高,下跌哟抵抗,一旦1浪见顶出现,2浪主跌尽量全线回避,之再完美的抄2浪底,估计2浪底也最多不会跌破156日线,最多也就是在2132和2150点附近。

      关注如推荐的次新股乔治白,浙江世宝,和邦股份,永高股份,浙江美大,等都属于次新股持底部推荐后持续上涨的个股,如什么东江环保,日出东方,百隆东方。
  评论这张
 
阅读(4546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017