注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

如何买番倍股  

2012-12-24 15:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘,这波行情到现在20天,实现50%以上到番倍的个股有上百只,虽然说这个概率相对A股2000多只股来说概率不算很高,但是却很好选择,况且在接下来的行情中实现翻倍的个股将大幅度的提升和增加,所以后面的操作机会依然精彩,但是要实现高收益甚至番倍的收益并不是神话,这样的行情不是每年都有每个月都有,上升行情中把握住1浪回避2浪,把握住三浪回避四浪,以及最后的5浪中点,现在其实只是1浪,按时间算一般一浪的时间窗口上涨旱情一般都是在一个月左右,现在才20几天属于小幅度震荡,还有10天左右的行情将完成1浪冲顶,大家注意时间窗口和节奏以及压力点位。我已多次提醒了。

       如何实现买入番倍个股呢,其实不难,强势股可谓是股票中的"善之善者"。一些强势股的股价可以在极短的时间内完成大幅飙升,为投资者带来叹为观止的丰厚收益。有鉴于此,甄别、追踪强势股就成为普通投资者选股任务中的重中之重。眼下,A股市场新一轮的反弹行
情已然萌发,每日的涨停股动辄数十只,那么有没有什么方式能让普通股民对潜在强势股做到先知先觉呢?可通过对"价、量、时、空"四大要素的论证,发现强势股的机会。
  "理想大盘"认为,与许多半路出家的个股不同,强势股从形态上看底部一般比较扎实,以圆底,W底和头肩底居多。股价上涨时几乎马不停蹄地从底部以70至80度的角度直拉,而且K线干净利落,很少连续形成较长的上影线。除非股价见顶,它一般不破5日价格均线。
  从成交量分析,强势股在股价起步前常常是成交量长期低迷,5日成交量均线被10日均线覆盖,或时隐时现,然而突然某一天5日均量线以45度以上角度上冲10日均量线,并伴随着大幅成交量,此时往往是该股将要有大行情的信号。此后,一连数天成交量保持在10%以上换手率,个股价升量增,价量配合极好。历史经验表明,一轮跌市接近尾声之时,最先冒头拉涨停板之个股最易成为强势股。强势股从行情起动至股价见顶一般只用6至20个左右交易日不等。由于主力有备而来,股价走势极具爆发性。因此,一旦5日价格均线趋平、K线拉阴,投资者即应出局。最后从操作空间的角度出发,绝大多数强势股均起自于中低价股,因此有着可观的上升空间。一般而言,如果一档强势股仅用6至7个交易日便完成一波行情,那上升空间约为50%至60%左右,绝大多数强势股可以在10个以上交易日内完成股价翻倍。这是投资者获利出局的重要参考。


       本博实盘陆续推荐的牛股有:大名城,广晟有色,最近上周陆续推荐的有的有永高股份,汉钟精机,浙江世宝,常发股份,乔治白。热点开始扩散,向8类主题概念投资股传替,尤其是翻倍股都普遍存在中小板,创业板以及次新股中,所以操作上的方向一定明确,尤其是选股方向更加要精确。
如何买番倍股 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(8115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017