注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

156日神奇之线  

2012-12-17 11:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         牛股师看盘:大盘可所谓是逼空上涨,今日突破156日的重要趋势线,156日线可作为趋势性最重要的一个参考指标线,从上升中的支撑和下跌趋势中的压力来看,比60日和年线都要清晰,准确和及时,上周5放量突破半年线,今日冲到156日线,下面的压力线那就是年线,位置随着时间的向后推移可能也刚好会是在2245点这个重要的压力位,也有可能是1949点到2245点,幅度按波浪理论的15%幅度来算点位刚好是在2239点,一般大盘不管是上涨还是下跌超过15%的幅度,最多20%都会有一个阶段性的调整,一般弱势反抽一般都是在10%幅度左右,强势反抽都在13%到15%,最弱和最强的下跌和反抽有时候都在20%的幅度,基本上这波反抽是强势的反转基本可确认,按13%和15%的反抽幅度是在2239点左右,也就是说大盘可能回在156日线附近来回整理,后再度会向年线位置2239进攻后会结束1浪反抽迎来2浪回调。基本上就这么个节奏。

               至于操作上:就拿前提大盘还在持续下跌还没见底前推荐的个股有如包钢稀土,广晟有色,阳泉煤业,宝钢股份,这些有什么特点呢,推荐的理由一个是技术上,2是资金上以及板块上,比稀土概念的包钢稀土,广晟有色,到了冬天的阳泉煤业,一般煤炭行业如果年中没有表现一般到了冬天都会有一波,但是要买就买龙头,钢铁的宝钢股份从技术上看都是最好的钢铁股。还有上周推荐操作的大名城。收益丰厚。从技术上看今日在156日线位置基本上是整固,大盘上冲会很累需要休息,毕竟大部分获利都很丰厚,操作上可趁一些底部爆发前期个股进行潜伏操作。记住这样的行情要做就买热点龙头,如金融保险,煤炭地产,有色煤炭等这些行业,要买就买龙头个股,操作的好大盘不涨收益依旧丰厚,否则大盘狂涨也不关你事,接下来操作我个人建议是:大盘进入热点分化操作阶段,以及热点轮动快的节奏了,以及大部分个股都面临短线利润兑现的阶段,此时操作不可盲目追高一些涨高的个股,还得从潜伏布局入手。推荐有色煤炭钢铁这三个周期性行业已经开始再底部蠢蠢欲动了,我上周是大力推荐了钢铁板块,其普遍行业上涨幅度都不错,有色煤炭从上周5开始有动作,今日再次发飚,后面还有戏,但注意金融保险地产是最早带动大盘的领头羊需要歇息,有可能接下来是有色煤炭在次带动大盘。实盘指导操作QQ401421017。

 

实盘操作:

156日神奇之线 - 牛股师 - 牛股师的博客
 

 

156日神奇之线 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(4934)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017